CRASHED POTATOES


A chi non piacciono le patate ? Sono il cibo più mangiato al mondo e le ricette sono innumerevoli.  
Questa è un idea veloce, le patate schiacciate da accompagnare con spezzatino di seitan, verdure, parmigiano, uova o carne se vi piace. 
Raccomando di usare le patate novelle e questo è il periodo giusto oppure scegliete patate con la scorza fine dato che poi si mangia tutto !



Ingredienti:
patate
olio evo
erbe aromatiche miste 
sale
pepe

Procedimento: lessate le patate intere con la buccia, scolatele e dividetele a metà per il lungo, poi appoggiatele su una placca da forno. Con una forchetta schiacciatele leggermente, devono avere lo stesso aspetto che avrebbero avuto se vi fossero cascate in terra! Cospargetele di erbe aromatiche tritate (salvia, rosmarino, timo,…quello che preferite) e spruzzatele di olio. Infornatele nel grill finché la superficie irregolare inizia ad abbrustolire. Servitele bollenti!

Commenti