LABORATORIO
DI CUCINA
COME
MIGLIORARE LA PROPRIA SALUTE A TAVOLA
CON
MICHEL BARBAUD E STEFANO ZANIN
MANGIARE POSITIVO
GIOVEDI
21 NOVEMBRE ORE 18,30
cibi
acidificanti e alcalinizzanti come riequilibrare il Ph del nostro
organismo
salsa
michel - tabulè invernale – come cucinare il riso basmati e dahl
lenticchie indiane
GIOVEDI
28 NOVEMBRE ORE 18,30
stabilizzare
il sistema nervoso con i cibi per un equilibrio psico emozionale
farinata
di ceci - Orzo
in crema di spinaci e ricotta - come
fare il seitan
GIOVEDI
12 DICEMBRE ORE 18,30
L'Uovo
di Gallina Felice nell'Alimentazione
fare
il chapati – Hummus salsa di ceci –
ravioli di segale e verdure - spezzatino di soia
I
laboratori saranno svolti all'Agriturismo
Cà d'Oro
Monticello
di Fara Via Salvagnini, 60 Sarego Vicenza
Telefono:
0444 821141
Ogni
serata ha il costo di €25 cena compresa! info e iscrizioni
Tel.320/60 11 100
Commenti
Posta un commento