COME MIGLIORARE LA PROPRIA SALUTE IN TAVOLA

LABORATORIO DI CUCINA
COME MIGLIORARE LA PROPRIA SALUTE A TAVOLA
CON MICHEL BARBAUD E STEFANO ZANIN



MANGIARE POSITIVO

GIOVEDI 21 NOVEMBRE ORE 18,30
cibi acidificanti e alcalinizzanti come riequilibrare il Ph del nostro organismo
salsa michel - tabulè invernale – come cucinare il riso basmati e dahl lenticchie indiane

GIOVEDI 28 NOVEMBRE ORE 18,30
stabilizzare il sistema nervoso con i cibi per un equilibrio psico emozionale
farinata di ceci - Orzo in crema di spinaci e ricotta - come fare il seitan

GIOVEDI 12 DICEMBRE ORE 18,30
L'Uovo di Gallina Felice nell'Alimentazione
fare il chapati – Hummus salsa di ceci – ravioli di segale e verdure - spezzatino di soia

I laboratori saranno svolti all'Agriturismo Cà d'Oro
Monticello di Fara Via Salvagnini, 60 Sarego Vicenza
Telefono: 0444 821141


Ogni serata ha il costo di €25 cena compresa! info e iscrizioni Tel.320/60 11 100


Commenti